В Час Земли «Аура» отключит подсветку фасада

27 марта торгово-развлекательный центр «Аура» примет участие в самой масштабной экологической акции мира – «Час Земли».

В поддержку акции ТРЦ «Аура» отключит освещение фасада центра, свет также приглушат магазины H&M, Shine is, Wittchen, «Кантата» и «Непоседа».

«Час Земли» - международное ежегодное событие, которое проводится в последнюю субботу марта. Эту акцию создал Всемирный фонд дикой природы (WWF) с целью привлечения внимания к необходимости ответственно относиться к природе и ресурсам планеты. В России «Час Земли» появился в 2009 году, и каждый год в нем участвуют от 16 до 20 миллионов человек.

ТРЦ «Аура» осознает, как важно ценить и оберегать нашу планету, поэтому принимает активное участие не только в «Часе Земли», но и во многих других, менее масштабных, но не менее важных экологических акциях. Например, у входа в ТРЦ  расположена велопарковка, на -2 уровне парковки владельцам электромобилей доступна электрозаправка, также в «Ауре» есть контейнеры для сбора батареек на переработку. Магазин H&M в ТРЦ «Аура» организовывает сбор одежды для переработки и повторного использования, а в Rendez-Vous проходит сбор обуви.

Давайте помогать нашей планете вместе с ТРЦ «Аура»!

Похожее