Примите участие в акции «Вот это номер»:

1. С 10:00 до 27:00 27 апреля 2019 года совершите покупку(-и) на сумму от 500 рублей или от 1000 руб. в гипермаркете Окей в одном чеке в ТРЦ «АУРА»1. Зарегистрируйте чек(-и) на стойке регистрации в центральном атриуме ТРЦ «АУРА» и получите купон (-ы) акции и шар с индивидуальным номером2.

2. 27 апреля 2019 года с 10:00 до 17:30 опустите шар в специальный ящик в центральном атриуме ТРЦ «АУРА».

3. Счастливчик, ставший победителем розыгрыша 27 апреля 2019 года с 14:30 до 18:00 на главной сцене праздника, станет обладателем Ipad Mini или одного из ценных призов. 3

Розыгрыши проводятся на главной сцене праздника в 14.30 ч., 15.30 ч., 16.30 ч. и 17.30 ч.

(1) за исключением приобретения товаров/услуг в, кинотеатре «Формула кино», парке развлечений «Космик», батутном парке «Огонь», магазинов «М.Видео» и «Эльдорадо», студий 4Hands, BrowBar, Лена Ленина, Papa Doma, предприятий общественного питания (ресторанах, кафе, киосках, и прочих предприятиях общественного питания или оказания услуг), в том числе в зоне фуд-корта ТРЦ «АУРА», магазинах «Кофейная кантата» и «Сибирский кедр», химчистках Lelus de la France и DRYCLEAN, аптеки «Аптека города», зоомагазина «Планета ZOO», сервисной мастерской «Секундочку», экспресс ателье NEATMAN, автомойки SPA Avto, студии загара АУРА Sun, детских развлекательных аттракционов, а так же железнодорожных – авиа - касс, туристических агентств и магазинов островной торговли ТРЦ. Сумма одного чека из одной торговой точки должна быть от 500 рублей (для Окей – от 1000 руб.), сумма чеков из одной и/или нескольких торговых точек между собой не суммируются.

(2) Чеки от приобретения подарочных сертификатов в любой торговой точке ТРЦ «АУРА» и подарочных карт АУРА не подлежат обмену на купоны и не дают права участвовать в акции.

(3) Участник акции должен при себе иметь чек, корешок с индивидуальным номерным кодом от регистрационного купона и паспорт гражданина РФ с регистрацией по месту жительства на территории РФ.

Внешний вид призов, комплектация и цветовое изображение могут отличаться от указанного в настоящем рекламном материале и в интернете. Подробная информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения доступна здесь.