о магазине

В ассортименте магазина представлены женские, мужские, подростковые и детские вещи, созданные в соответствии с мировыми тенденциями молодежной моды. С одеждой Black Star легко создать индивидуальный и модный гардероб: в каталоге марки найдется все – от базовых вещей нейтральных оттенков до уникальных моделей с контрастными принтами, надписями, порезами, которые делают образ современного городского жителя неповторимым и запоминающимся.

Кроме основных коллекций, в магазине представлены и капсульные коллекции артистов лейбла Black Star – Тимати, Мот, L'One, Kristina Si и других. Покупатели смогут подобрать себе и подходящие аксессуары — шарфы, шапки, бейсболки, рюкзаки, чехлы для телефонов и т.д. Работающие в магазине профессиональные консультанты бренда ознакомят покупателей с характеристиками моделей, помогут в выборе подходящей модели и нужного размера.

Марка одежды Black Star была основана в России в 2010 году известным рэп-исполнителем и шоу-продюсером Тимати (Тимуром Юнусовым) в рамках его музыкального лейбла Black Star. Первоначально одежда шилась в Китае, с 2015 года производство перенесено в Россию. Сейчас в России и странах СНГ сейчас работает более 35 магазинов марки, одновременно готовятся к открытию еще более 5 торговых точек.

Другие магазины