В широкий кинотеатральный прокат картина выйдет 3 октября

Зрители Формула Кино первыми смогут приобрести билеты на один из самых ожидаемых релизов осени и триумфатора 76-го Венецианского кинофестиваля «Джокера» Тодда Филлипса. В широкий кинотеатральный прокат картина выйдет 3 октября.

Фильм Тодда Филлипса с оригинальной и независимой историей о становлении Джокера, покажет зрителям мир Артура Флека его же глазами. В исполнении Хоакина Феникса Джокер производит неизгладимое впечатление.

Картину уже назвали лучшим кинокомиксом в истории (об этом сообщается на сайте International Movie Database (IMDb) и оценили на 9,7 балла из 10 возможных. Таким образом, фильм обошел по рейтингу «Темного рыцаря» Кристофера Нолана. 7 сентября картина завоевала «Золотого льва» на церемонии закрытия 76-го Венецианского кинофестиваля. Критики встретили картину о становлении главного злодея DC бурными овациями, а игру актера Хоакина Феникса посчитали достойной премии «Оскар», которая пройдет в феврале 2020 года. Актуальное расписание и билеты уже доступны на официальном сайте.

Организаторы

Похожее

Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3