ТРЦ «Аура» приглашает на ярмарку подарков и сувениров ручной работы

С 19 февраля по 7 марта в ТРЦ «Аура» пройдет ярмарка GIFT AVENUE. Каждый посетитель найдет здесь товары по душе: от одежды, аксессуаров и украшений до домашней утвари, канцелярии и сувениров.

В центральном атриуме 1 этажа ТРЦ «Аура»* появятся несколько торговых улочек. На маркете новосибирцы смогут приобрести подарки для себя и близких. Здесь будут представлены дизайнерские жилеты и кардиганы, итальянские коллекционные палантины, монгольский трикотаж, изделия из натуральной кожи и вязаные сумки. Не замерзнуть зимой помогут меховые и вязаные головные уборы, а также теплые домашние тапочки. Поклонники неординарных подарков оценят карнавальные костюмы для взрослых и детей или футболки и рюкзаки с LCD-экранами.

К Международному женскому дню на GIFT AVENUE найдутся красивые изделия с натуральными камнями, а также натуральная косметика и мыло ручной работы. Кроме того, ярмарка порадует разнообразием красивых и функциональных товаров для дома - разделочными досками ручной работы и керамикой из Узбекистана, а также канцелярией - альбомами и блокнотами ручной работы, ежедневниками и планерами.

Ждем вас в ТРЦ «Аура»!

*23 февраля ярмарка будет перенесена на 2 и 3 этажи.

Похожее

Акция временно приостановлена Новые сроки регистрации участников и финальный розыгрыш будут анонсированы позднее «Аура» работает с ограничениями Для вас открыты гипермаркет «О`кей», аптеки «Доктор Столетов» и «Superapteka» и «Детский мир» и др. Временно приостанавливают работу «Формула кино» и фудкорт в ТРЦ «Аура» временно приостанавливают работу Меры безопасности в ТРЦ «Аура» Особые меры безопасности в ТРЦ «Аура» в связи с угрозой коронавируса STREET BEAT продолжает работать Покупки в магазине STREET BEAT – это удобно и доступно Естественные тона в M.A.C О чем может мечтать каждый бьюти-блогер? Новинка LEGO®! Эксклюзивный автомобиль Fiat 500 от LEGO® уже в продаже В ТРЦ «Аура» открылся Fashion Shop 13 марта в ТРЦ «Аура» начал работу магазин стильной одежды Fashion Shop Новая коллекция в KANZLER! Новая коллекция Весна-Лето 2020 в KANZLER!
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3