ТРЦ «Аура» и Tele2 с 21.08 открывают кинопарковку

Парковка перед центральным входом ТРЦ «Аура» с 21 августа по 27 сентября превратится в кинотеатр под открытым небом.

Трансляция фильмов будет осуществляться через 4G-сеть оператора Tele2 на большом экране. Насладиться просмотром кино можно будет, не выходя из машины. Вход бесплатный для всех желающих.

Каждый вечер на протяжении месяца, начиная с 22:00 на большом экране будут транслироваться российские и зарубежные фильмы. В ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье будут идти три сеанса подряд, по будням – один сеанс. Гостей ждут фильмы на любой вкус: комедии, боевики, триллеры и мелодрамы. Во время просмотра можно будет также заказать еду и напитки из ресторана «Хамовники» с доставкой прямо в автомобиль. Такой необычный формат позволяет обеспечить соблюдение социальной дистанции, а значит смотреть фильмы можно комфортно и безопасно.

В первые выходные можно будет посмотреть комедию Питера Фарелли «Зеленая книга», комедийный боевик «Вы умрете или мы вернем вам деньги» и мелодраму «Здесь была Бритт-Мари».

Ждем вас в ТРЦ «Аура»!

Расписание сеансов:

18.09 в 22:00 Хороший доктор (комедия)
У дежурного врача прихватило поясницу. Чтобы не оставлять пациентов без внимания накануне праздников и уберечь себя от увольнения, он уговорил простого курьера ходить на вызовы.
18.09 в 23:40 Тебя никогда здесь не было (триллер, драма, детектив)
Пропала девочка-подросток. Есть все основания полагать, что её похитили, и теперь она работает в борделе для малолетних. Отец девочки, крупный политик, нанимает бывшего агента ФБР, чтобы отыскать и спасти единственную дочь.
19.09 в 22:00 В погоне за ветром (драма, биография, спорт)
Только раз в году в Австралии проходит самый престижный конный турнир - Кубок Мельбурна. Это роскошный праздник, где для всех она - выскочка, девочка из глубинки, которой не место в спорте королей. И за право участвовать в Кубке ей придется рискнуть всем, даже своей жизнью.
19.09 в 23:50 Страсть и верность (драма, мелодрама, криминал)
В жизни хладнокровного гангстера появляется молодая красивая гонщица из аристократического общества, лучшая в своем деле. Страсть вытесняет профессиональные интересы, но криминальное прошлое повсюду преследует их. События развиваются стремительно, ставя под угрозу жизни героев.
20.09 в 22:00 Спутник (фантастика, триллер, драма)
СССР, 1983 год. На Землю возвращается космический аппарат, но от людей скрывают, что из двух космонавтов живым можно считать только одного. Что произошло на борту, остается загадкой, но факты указывают на то, что космонавты столкнулись с новой формой жизни, и выживший вернулся не совсем один. На засекреченную военную базу привозят нейрофизиолога Татьяну Климову, чтобы она оценила его состояние.
20.09 в 00:00 Вивариум (фантастика, драма)
Молодая учительница и разнорабочий решают съехаться и заходят в агентство недвижимости, где их встречает очень странный сотрудник. Он привозит их в недавно построенный жилой квартал в пригороде, показывает дом №9, а затем исчезает. Парочка сначала пытается выбраться, но вскоре с ужасом понимает, что они застряли в этом жутко-стерильном лабиринте одинаковых строений, и все дороги приводят их к дому №9.
21.09 в 22:00 Лёд (драма, спорт)
С самого детства Надя верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лёд под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание.
21.09 в 00:00 Туннель: Опасно для жизни (триллер, драма)
Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.

      Похожее