Как добраться
Анимационный фильм на основе популярного корейского вебтуна

23 июля Сеть кинотеатров Синема Парк и Формула Кино приглашает на всероссийскую премьеру анимационного фильма «Мир в моей голове». Это адаптация популярнейшего корейского электронного комикса (вебтуна), который прочитали 3,5 миллиарда раз.

Любой из нас был в ситуации, когда за внешним спокойствием стоит внутренний ураган подчас сложно контролируемых эмоций. И совершенно точно, каждый хотел бы заглянуть в этот момент «в голову» себе или своему партнеру и понять, что же там происходит. Создатели анимационной мелодрамы «Мир в моей голове» предлагают свой ответ – каждую мысль, чувства и действия контролируют специальные клетки, представленные в виде маленьких человечков в синей униформе, обладающих своим характером и индивидуальностью. Так, внутренним миром офисной работницы Юми управляют десятки клеток - в их числе, например, Благоразумие, Тревога, Рациональность, Голод, Уборка и даже слегка угнетенный Писатель. Пока они борются внутри, внешний мир героини тоже полон важных событий - успехи и неудачи в работе, выбор между стабильностью и мечтой, поиски себя, творческий кризис, и, самое сильное, волнующее и пугающее – ответная влюбленность в коллегу. Во многих ситуациях, поданных с юмором и психологической точностью, зрители всех возрастов смогут узнать себя.

У популярного вебтуна уже была телевизионная адаптация, пользовавшаяся большой популярностью среди зрителей во всем мире, в том числе и в России. Главные роли в дораме «Клетки Ю-ми» исполнили актриса Ким Го Ын (фэнтези дорама «Демон», фильм «Проклятие «Зов Могилы»), актер Ан Бо-Хён (дорама «Потомки солнца») и участник южнокорейской поп-группы GOT7 Чинён.

«Мир в моей голове» – обаятельный анимационный фильм с оригинальной задумкой, который понравится не только поклонникам азиатской культуры, но и всем зрителям, которые хотели бы узнать, что творится у них в голове. Моменты из жизни героини поданы с поразительной честностью и юмором, а яркая, выразительная 3D-картинка на большом экране сделает поход в кино в высшей степени приятным опытом для зрителей.

Организаторы

Похожее