Мы, как и всегда, ушли от традиций и добавили нашим блюдам азиатский акцент. Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики (сладкоежки будут в восторге!), а те самые правильные яйца пашот дополнили соусом манго-карри. А главное – решили готовить завтраки каждый день до 17:00! Ведь всем нам иногда хочется никуда не спешить и следовать правилу «когда встал, тогда и утро».
Если хочется начать красиво
- Смузи-боул с ягодами, киви, кукурузными хлопьями, гранолой, финиками и грецкими орехами
- Смузи-боул с бананом, персиком, пюре маракуйи, кукурузными хлопьями, черносливом, орехами и яблочными дольками
- Каша из полбы с финиками, кокосовым молоком и зёрнами граната
неКлассика
- Рисовая каша с бананами, голубым маком, семенами чиа и зёрнами граната
- Азиатский омлет с моцареллой, соусом манго-карри, унаги и шрирачей
- Сэндвич с яйцом, творожным сыром, свежим шпинатом, соусом манго-карри и песто по-азиатски
Чтобы день удался
- Творожно-банановые пончики с хрустящей корочкой и сгущёнкой
- Яйца пашот с бланшированным шпинатом, румяной булочкой и соусом манго-карри
- Воздушный азиатский хлеб с куриным паштетом, творожным сыром и песто по-азиатски
Надо взбодриться
- Фисташковый раф с кунжутом