Лучшее время для покупки подарков родным и близким

Ненормальные скидки в «Ауре» - норррмальный Новый год с Джигурдой

ТРЦ «Аура» и Никита Джигурда объявляют о возвращении нереальных скидок! Наступает лучшее время для покупки подарков родным и близким: с 15 декабря по 31 января скидки в магазинах торгового центра будут достигать 70%.

Кто не любит Новый год? Цветные гирлянды на новогодних елках, мандарины, бой курантов под оливье: посидеть с семьей, встретить праздник, как нормальный человек… И, конечно, даже самым стойким и суровым личностям не устоять перед новогодними распродажами!

Впрочем, ни к чему себя сдерживать. С 15 декабря по 31 января ТРЦ «Аура» объявляет сезон супервыгодных цен. Более двухсот модных брендов: одежда, обувь, аксессуары, спортивные и детские товары, подарки себе, друзьям, близким, домашним животным – и все это со скидками до 70%!

Если вы долго держались, а теперь руки сами тянутся за покупками – это норррмально. Сам Никита Борисович одобряет. А также советует не откладывать поход по магазинам, чтобы не упустить самые интересные модели и нужные размеры.

Похожее

Акция временно приостановлена Новые сроки регистрации участников и финальный розыгрыш будут анонсированы позднее «Аура» работает с ограничениями Для вас открыты гипермаркет «О`кей», аптеки «Доктор Столетов» и «Superapteka» и «Детский мир» и др. Временно приостанавливают работу «Формула кино» и фудкорт в ТРЦ «Аура» временно приостанавливают работу Меры безопасности в ТРЦ «Аура» Особые меры безопасности в ТРЦ «Аура» в связи с угрозой коронавируса STREET BEAT продолжает работать Покупки в магазине STREET BEAT – это удобно и доступно Естественные тона в M.A.C О чем может мечтать каждый бьюти-блогер? Новинка LEGO®! Эксклюзивный автомобиль Fiat 500 от LEGO® уже в продаже В ТРЦ «Аура» открылся Fashion Shop 13 марта в ТРЦ «Аура» начал работу магазин стильной одежды Fashion Shop Новая коллекция в KANZLER! Новая коллекция Весна-Лето 2020 в KANZLER!
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3