«Формула кино» и фудкорт в ТРЦ «Аура» временно приостанавливают работу

В соответствии с Постановлением №43 Губернатора Новосибирской области от 27 марта 2020 года о введении дополнительных мер по защите населения от чрезвычайных ситуаций, в частности по предотвращению распространения вирусных заболеваний, с 28 марта 2020 года приостанавливает работу посадочная зона фудкорта торгового центра. При этом в ближайшее время операторы точек питания определят режим работы, в соответствии с которым блюда можно будет приобретать на вынос – о принятом решении мы сообщим дополнительно.

Также о временном закрытии с 28 марта года объявил кинотеатр «Формула Кино». О сроках возобновления работы объектов будет сообщено дополнительно.

ТРЦ «Аура» продолжает работу в обычном режиме. Мы внимательно относимся к безопасности гостей, поэтому, с целью предотвращения распространения коронавируса, в торговом центре усилены меры санитарной безопасности: проводится дополнительная дезинфекция общественных зон в течение дня, установлены дополнительные санитайзеры с антибактериальным гелем для рук, отменены массовые мероприятия.

Похожее

Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3