Мы в Аscania уверены, что осень должна быть яркой, стильной и интересной.

Поэтому с 1 по 10 октября у вас будет возможность приобрести модные тренды осени со скидкой до 50%.

Сейчас обувь конкурирует с одеждой за звание ключевой позиции в образе, в Аscania тому множество подтверждений. Самый горячий тренд последних лет — спорт-шик, который хорош тем, что у него нет четких и строгих форм и правил, каждый человек найдет в этом стиле что-то свое. Как отражение индивидуальности — коллекция обуви спорт-шик в Аscania, например, сникерсы (кстати, название происходит не от шоколадного батончика, а от to sneak — красться), в которых вы будете перемещаться абсолютно бесшумно.

Следующий горячий тренд сезона — ботфорты. Голенища этих высоких сапог должны быть такой ширины, чтобы можно было заправить брюки. Это диктует стиль 70-х, который демонстрируют подиумы последнего года. Если раньше, глядя на девушку с заправленными брюками, говорили «Ой, всё», то сейчас это норма. Только брюки должны быть более свободными, чем скинни, а ботфорты — не сильно облегающими.

Не забываем и про белую обувь. Цвет перестал быть принадлежностью сезона: летом только белое, зимой черное. Теперь именно белая обувь уместна в осенне-зимнем сезоне.

Организаторы

Похожее